Pabrik Batu Alam Terbesar, Terlengkap, dan Terkemuka di Cirebon | SILVIO Natural Stone

Batu Paras Pinggul untuk Rumah yang Cerah

Sesuai dengan judul artikel ini, sekarang mari kita membahas Batu Paras dengan finishing pinggul. Finishing pinggul adalah salah satu finishing yang digunakan untuk pemasangan batu alam. Finisihing pinggul ini mengikis pinggiran batu sehingga menjadikan pinggiran tersebut tumpul. Finishing ini pun memiliki berapa variasi, diataranya full bullnose, dan flat polish. Dengan aturan ketebalan batu sekitar 3cm untuk mendapatkan finishing pinggul yang cantik.

Penggunaan finishing ini pada umumnya bertujuan untuk mengurangi resiko sudut yang luncut. Misalnya, pada pinggiran tangga, pinggiran pagar, dan pinggiran kolam renang. Namun ada pula untuk lis rumah dan pelengkap pemasangan batu alam dinding.

Contoh Batu Paras Pinggul

Jika Anda tertarik untuk menggunakan  batu alam ini untuk rumah atau bangunan Anda, kami siap membantu untuk memenuhi kebutuhan Anda baik dalam jumlah kecil maupun besar. Kami pun menyediakan jasa pemasangan batu alam. Informasi lebih jelas mengenai harga, proses pemesanan, dan pengiriman Anda dapat menghubungi Bpk. Gunawan.

Kantor:
CV. SILVIO GUNAWAN
Jl. Ir Soekarno Perumahan Bumi Sampiran Indah No 14 Ds. Sampiran Kec. Talun
Telp. +62822 3110 6100
Email. Pabrikcirebonbatualam@gmail.com

Pabrik:
Jaln Baru, Cengkoak, Gedung Tarung

Website:
www.distributorbatualam.com
www.jualbatuandesit.com
www.cirebonbatualam.com

Tinggalkan Balasan

Email Anda tidak akan di publikasikan. Bidang yang ditandai * harus diisi