Pabrik Batu Alam Terbesar, Terlengkap, dan Terkemuka di Cirebon | SILVIO Natural Stone

Taman Hias Dengan Batu Megalitik Yang Unik

Apa kalian tahu Stonehenge?Stonehenge atau disebut juga Batu Megalitik merupakan batuan alami yang berumur ribuan tahun dan memiliki sejarah tersendiri di dalamnya. Akan tetapi yang akan dibahas dalam artikel ini bukan batu tersebut.

Pada kesempatan kali ini, kami akan membahas Batu Megalitik yang dapat digunakan pada taman hias. Bentuk batu ini mirip dengan batu megalitik prasejarah yang berbentuk kotak dan menjulang tinggi. Batu ini juga berasal dari alam. Batu ini usianya tidak sampai ribuan tahun.

Bentuk batu ini unik. Batu ini akan memberikan aksen atau kesan taman yang unik. Selain itu, Batu Megalitik juga memiliki bentuk permukaan yang kasar, unik, dan memiliki pola yang khas. Penempatan Batu Megalitik baiknya di tengah hamparan rumput yang luas. Batu ini dapat disusun sejajar maupun melingkar. Rumput yang digunakan tersebut dapat berupa rumput sintetis ataupun rumput yang hidup. Sebagai contoh, Batu Megalitik dapat diaplikasikan pada taman zen, yaitu taman khas Negeri Sakura, Jepang.

Pada taman zen banyak menggunakan emelen alami seperti pasir yang ditempatkan di tegah lalu ditambahkan batuan besar. Nah, batuan besar tersebut Anda dapat ganti dengan Batu Megalitik ini. Pasir yang terhampar pada taman ini pun biasanya dibentuk motif ombak air yang unik sehingga menambah daya tarik tersendiri.

Contoh rekomendasi taman dengan menggunakan Batu Megalitik

Sekian ulasan dari kami sampaikan. Pahami dan telitilah sebelum membeli. Kenali jenis batu alam yang akan digunakan dan fungsi dari batu alam tersebut sehingga penerapan batu alam tepat sesuai karakteristiknya. Jika Anda tertarik untuk menggunakan batu ini untuk taman rumah Anda, kami siap membantu untuk memenuhi kebutuhan Anda baik dalam jumlah kecil maupun besar. Kami pun menyediakan jasa pemasangan batu alam. Informasi lebih jelas mengenai harga, proses pemesanan, dan pengiriman Anda dapat menghubungi Bpk. Gunawan.

Kantor:
CV. SILVIO GUNAWAN
Jl. Ir Soekarno Perumahan Bumi Sampiran Indah No 14 Ds. Sampiran Kec. Talun
Telp. +62822 3110 6100
Email. Pabrikcirebonbatualam@gmail.com

Pabrik:
Jaln Baru, Cengkoak, Gedung Tarung

Website:
www.distributorbatualam.com
www.jualbatuandesit.com
www.cirebonbatualam.com

Tinggalkan Balasan

Email Anda tidak akan di publikasikan. Bidang yang ditandai * harus diisi